Vinagre Balsâmico Cave Antiga

Troque o vinagre convencional pelo vinagre balsâmico. Vale muito a pena..!!!

  • Estudos confirmam a presença de polifenóis no vinagre balsâmico e está cientificamente provado que eles têm uma ação importante antioxidante agindo contra os radicais livres. Além disso, sua acidez estimula a secreção de saliva e suco gástrico, preparando o corpo para uma boa digestão. Outro elemento digno de nota: o constante uso de pequenas quantidades de vinagre balsâmico estimula o estômago a produzir menos ácido clorídrico e, portanto, menor risco de gastrite.

    Os benefícios mais evidentes de nosso Aceto Balsâmico Cave Antiga


    • Pessoas hipertensas que precisam diminuir o consumo de sal podem utilizar o vinagre como substituto

    • Digestão: o balsâmico é o mais refinado de todos os tipos de vinagre, feito a partir da fermentação de uvas. Tem propriedades estimulantes que favorecem a secreção do suco gástrico, colaborando assim no processo de digestão.

    • Os vinagres feitos da fermentação de frutas possuem características antioxidantes, que combatem os radicais livres, retardam o envelhecimento e previnem contra o aparecimento de tumores cancerígenos.

    • Não existe uma quantidade definida a ser consumida por dia para que se tenha estes benefícios, mas considere uma colher de sopa uma boa quantidade. Saúde...!!!

PRODUTO: Cave Antiga Vinagre Balsâmico 250 e 500 mL
SAFRA: Não Safrado
REGIÃO DE PRODUÇÃO: Serra Gaúcha
VARIEDADE: Cabernet Sauvignon
CLIMA: Subtropical
CARACTERÍSTICA DO SOLO: Areno argiloso
ACONDICIONAMENTO:
ENVELHECIMENTO:
ESTIMATIVA DE GUARDA: 2 Ano

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS:

Com coloração intensa e de tonalidade profunda e ótimo aspecto quanto a limpidez. No quesito aromas conta com intensos toques caramelizados, com toques sutis de aromas provenientes da madeira de carvalho. Em boca apresenta um sabor sutil e com boa doçura, demonstrando um belo equilíbrio gustativo, e principalmente lembrando um toque de pimenta branca.

ACOMPANHAMENTOS: Seu sabor singular pode acompanhar pratos finos, saladas diversas, peixes e carnes.

TEMPERATURA DE SERVIÇO: 17º C